Batata cremosa e gratinado de chalota

Batata cremosa e gratinado de chalota
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, batata cremosa e gratinado de chalota podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gratinado De Batata Cremoso, Gratinado De Batata Cremoso, e Gratinado cremoso de batata cominho e alho.

Instrucao

1
Aqueça a maior parte da manteiga em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas, a folha de louro e o tomilho e cozinhe por 10 minutos até ficar macio, dourado e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Despeje o creme e leve para ferver. Desligue o fogo, tempere com noz-moscada e caiena e deixe em infusão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Entrementes, forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque as batatas em uma panela com água fria, deixe ferver e escorra. Manteiga um prato grande gratinado, em seguida, coloque-o com batatas e creme, terminando com uma boa concha de creme e chalotas. Use uma fatia de peixe para pressionar tudo para baixo. Agora você pode cobrir e esfriar por até um dia antes de assar, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 40 minutos ou até dourar e as chalotas estão começando a ficar crocantes.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista