Batata crocante Lopes (masa Barcos) com Salsa, queijo de cabra e ele
A receita de batata crocante Lopes (masa Boats) com Salsa, queijo de cabra e ele está pronto em aproximadamente 54 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 18. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue sal, queso Añejo Mexicano, xícaras generosas de folhas de ervas rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos Chipotle Masa com Pico de Gallo e queijo de cabra (segunda-feira sem carne), Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra, e Fatias de batata assadas crocantes com abóbora, lentilhas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.