Batata Crosta Pizza
Precisa de um prato principal sem glúten? Pizza de crosta de batata pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 1. Para $16.68 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3348 calorias, 145g de proteína, e 201g de gordura. Se você tem cogumelos, batatas marrons hash, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Pizza Da Batata-Crosta, Crosta Da Pizza Da Batata Doce, e Sweet Potato Crust Pizza Havaiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma panela de pizza de 16 polegadas com spray antiaderente.
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente.
Escorra a graxa e reserve.
Em uma tigela grande, misture os marrons hash, sal e 3/4 xícara de queijo até misturar uniformemente.
Espalhe em uma camada uniforme na panela de pizza e embale. Corte os tomates em fatias finas e coloque em toalhas de papel para escorrer. Isso os impedirá de ficar aguados quando cozinharem.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que a crosta esteja bem dourada na parte superior e inferior.
Retire do forno e arrume as fatias de tomate por toda a pizza.
Polvilhe o queijo restante, os cogumelos e a salsicha uniformemente sobre a pizza. Volte ao forno quente e leve ao forno por mais 5 a 10 minutos, até que o queijo derreta. Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de cortar em fatias.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.