Batata Crustada Mahi

O Mahi com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $12.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 67g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 44 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem filé mahi, manteiga de ervas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata Rábano Crustado Mahi Mahi Receita, Batata-rábano-crusted Mahi-mahi, e Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Em uma tigela média, misture as pérolas de batata com a manteiga, salsa e sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Pré-aqueça uma chapa plana ou frigideira média em fogo médio-alto. Tempere o filé mahi com a manteiga de ervas, sal e pimenta. Cubra o filé com a mistura de pérolas de batata.
Coloque o peixe na frigideira quente, com a pérola de batata voltada para baixo. Selar de cada lado até dourar.
Coloque o filé em uma panela não reativa e adicione 3 colheres de sopa de caldo de limão, 2 colheres de sopa de água e o vinho branco.
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 8 minutos.
Retire o peixe para uma tigela grande com o alho assado e o caldo de limão restante. Cubra com o espinafre frito e decore com o raminho de limão e salsa.