Batata da tia Geeta (e vegetais) Bhaji
O Bhaji de batata (e vegetais) da Tia Geetan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 348 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem pimenta caiena, batatas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Farali sukhi bhaji / Batalha bhaji para rápido, vrat, poori bhaji ou batalha bhaji-maharashtrian poori bhaji, e vangi bhaji ou vangyachi bhaji , maharashtrian vangi bhaji.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra.
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio; refogue a cebola, mexendo sempre, até ficar perfumada, 2 a 3 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe até que a cebola esteja amolecida e o tomate esteja macio, 5 a 10 minutos. Mexa as batatas, o garam masala, a pimenta caiena, o sal e o açúcar na mistura cebola-tomate; cozinhe, mexendo sempre, até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Mexa o coentro na mistura de batata e cozinhe por 1 minuto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.