Batata de Chipotle, espinafre e envoltórios de queijo

Batata de Chipotle, espinafre e envoltórios de queijo
Os envoltórios de batata, espinafre e queijo com Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 913 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, batatas, salsa chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Curried Salmon Burger Alface Wraps W / palhas crocantes de batata doce + queijo de cabra, Salada De Espinafre De Batata Vermelha Com Curry, e Espinafre Com Curry-Sopa De Batata.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, esfrie e pique.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione as batatas e cozinhe até aquecer. Junte a pasta de curry e as natas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque duas fatias de queijo em cada tortilha e leve ao microondas individualmente por quinze a vinte e cinco segundos até derreter.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Para montar, divida as batatas e o espinafre uniformemente entre as tortilhas e adicione a salsa chipotle a gosto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Aqueça no microondas por vinte segundos e coloque as tortilhas ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista