Batata Doce Abacaxi

Batata Doce Abacaxi
Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e primordial? Batata doce com abacaxi pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 14 pessoas e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura e um total de 160 calorias. Esta receita do Taste of Home requer extrato de limão, batata doce, extrato de baunilha e canela em pó. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que não é tão grande. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Doce Assada e Abacaxi, Purê de Batata Doce com Abacaxi e Batata Doce Frita com Abacaxi.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um 3 qt. fogão lento. Cubra com fatias de abacaxi e nozes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o termômetro marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista