Batata Doce Anna

Batata Doce Anna
Batata Doce Anna pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 354 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata Doce Anna Com Ameixas, Batata Doce Anna com ghee temperado, e Pomes Anna (Batatas Anna) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque as nozes e o açúcar mascavo em uma tigela pequena e mexa até combinar; Reserve.Descasque as batatas doces. Usando uma mandolina ou uma faca muito afiada, corte em rodadas de 1/8 de polegada de espessura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
TigelaTigela
3
Coloque os ingredientes restantes em uma panela grande em fogo médio-baixo, mexendo até que a manteiga derreta e a mistura seja combinada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo, adicione as fatias de batata-doce e mexa até ficar uniformemente revestido. Prove uma batata-doce e adicione mais sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
5
Coloque metade das fatias de batata em uma camada uniforme no prato preparado, sobrepondo-se conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo e noz.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
7
Coloque as fatias restantes de batata-doce no prato, juntamente com os sucos restantes da panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo e noz.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Retire o papel alumínio, gire o prato e cozinhe até que o topo esteja dourado e as batatas doces estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista