Batata-Doce Assada Balsâmica E Maçãs

Batata-Doce Assada Balsâmica E Maçãs
Batatas doces assadas balsâmicas e maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 156 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, molho de vinagrete balsâmico, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada e maçãs, Batata-Doce assada, maçãs e cenouras, e Maçãs assadas com alecrim e batatas doces.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes; espalhe no fundo da panela de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra bem com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 20 min.; vire as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Adicione as maçãs; espalhe para cobrir uniformemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse, coberto, 10 min.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Misture a mistura de batata; asse, descoberto, 5 min. ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas. Descarte as folhas de sálvia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista