Batata-doce assada com Chipotle e salada de quinoa de Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a batata-doce assada com Chipotle e a salada de Quinoa de Feijão Preto. Para $1.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 6512 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de abacate, quinoa, pimenta chipotle em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Chipotle Batata Doce Feijão Preto Quinoa Chili, Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, e Salada De Feijão Preto De Quinoa De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a batata-doce no óleo, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta, coloque em uma assadeira em uma única camada e asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela de molho em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o alho, chipotle chili em pó e cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle Moída
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione a quinoa e a água, deixe ferver reduza o fogo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Misture o feijão e a batata-doce na quinoa e tempere com suco de limão sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Coberturas, Opcional
5
Misture o coentro e desfrute opcionalmente decorado com abacate, cebola roxa, fresco queso e coentro junto com o molho de abacate.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)