Batata-doce assada com Chipotle e salada de quinoa de Feijão Preto

Batata-doce assada com Chipotle e salada de quinoa de Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a batata-doce assada com Chipotle e a salada de Quinoa de Feijão Preto. Para $1.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 6512 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de abacate, quinoa, pimenta chipotle em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Chipotle Batata Doce Feijão Preto Quinoa Chili, Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, e Salada De Feijão Preto De Quinoa De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a batata-doce no óleo, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta, coloque em uma assadeira em uma única camada e asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela de molho em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o alho, chipotle chili em pó e cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione a quinoa e a água, deixe ferver reduza o fogo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Misture o feijão e a batata-doce na quinoa e tempere com suco de limão sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Misture o coentro e desfrute opcionalmente decorado com abacate, cebola roxa, fresco queso e coentro junto com o molho de abacate.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista