Batata-Doce Assada Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 216 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batatas Doces Assadas, e Batata-Doce Assada Duas Vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure cada batata duas vezes com a ponta da faca afiada para desabafar o vapor.
Coloque em uma única camada no forno de microondas. Microondas em alta 5 minutos. Se as batatas não estiverem cozidas, vire as batatas e continue Micro-ondas 1 minuto de cada vez até amolecer.
Retire as batatas totalmente cozidas do microondas enquanto cozinha as batatas restantes. Batatas frescas 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga e as nozes; Reserve.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte o topo 1/3 de cada batata. Usando colher, coloque a carne em uma tigela grande, tomando cuidado para não rasgar a casca da batata; descarte as pontas da batata.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga, meia e meia, tempero de torta de abóbora e sal às batatas. Amasse a mistura de batata com Espremedor de batatas ou bata na batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Coloque a mistura de batata de volta em peles.
Coloque as batatas cheias em uma panela de 13x9 polegadas. (As batatas podem ser cobertas e refrigeradas neste ponto até 8 horas.)
Polvilhe a mistura de nozes por cima das batatas.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que a cobertura esteja marrom e as batatas estejam quentes. (Se as batatas cheias foram refrigeradas, retire da geladeira 30 minutos antes de servir; cubra e asse conforme as instruções.)