Batata-Doce Assada Duas Vezes

Batata-Doce Assada Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 216 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batatas Doces Assadas, e Batata-Doce Assada Duas Vezes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure cada batata duas vezes com a ponta da faca afiada para desabafar o vapor.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque em uma única camada no forno de microondas. Microondas em alta 5 minutos. Se as batatas não estiverem cozidas, vire as batatas e continue Micro-ondas 1 minuto de cada vez até amolecer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
3
Retire as batatas totalmente cozidas do microondas enquanto cozinha as batatas restantes. Batatas frescas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga e as nozes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte o topo 1/3 de cada batata. Usando colher, coloque a carne em uma tigela grande, tomando cuidado para não rasgar a casca da batata; descarte as pontas da batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga, meia e meia, tempero de torta de abóbora e sal às batatas. Amasse a mistura de batata com Espremedor de batatas ou bata na batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Coloque a mistura de batata de volta em peles.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BatataBatata
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Masher BatataMasher Batata
8
Coloque as batatas cheias em uma panela de 13x9 polegadas. (As batatas podem ser cobertas e refrigeradas neste ponto até 8 horas.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe a mistura de nozes por cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PecaPeca
10
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que a cobertura esteja marrom e as batatas estejam quentes. (Se as batatas cheias foram refrigeradas, retire da geladeira 30 minutos antes de servir; cubra e asse conforme as instruções.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista