Batata-Doce Assada Duas Vezes

Batata-Doce Assada Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 478 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, batatas doces assadas duas vezes, e Batata-Doce Assada Duas Vezes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Esfregue levemente as batatas doces em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno e deixe as batatas esfriarem um pouco antes de cortar o terço superior das batatas longitudinalmente. Retire a carne usando uma colher grande (deixe o suficiente na base para que a pele mantenha sua forma) e reserve bases.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Adicione a polpa de batata, 2 colheres de sopa de açúcar, canela, noz-moscada, pimenta caiena e manteiga a um processador de alimentos. Processe até que os ingredientes estejam completamente combinados e o purê esteja liso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Regue uma assadeira com um pouco de óleo. Coloque as bases da pele da batata na posição vertical na bandeja e encha com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Combine as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e nozes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Polvilhe o topo de cada batata-doce recheada com a cobertura de açúcar e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Asse por 10 minutos. Termine as batatas sob o frango por cima para dourar, 1 minuto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista