Batata-Doce assada duas vezes com Cheddar e Bacon
Batatas-doces assadas duas vezes com Cheddar e Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 79 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, creme, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas duas vezes com Cheddar e Bacon canadense, Cheddar Bacon Duas Vezes Batatas Assadas, e Cheddar, Bacon e cebolinha batatas assadas duas vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Fure as batatas com um garfo e coloque em um prato Micro-ondas. Microondas no alto até ficar macio, 12 a 14 minutos, girando uma vez.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o bacon, virando, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Quando esfriar o suficiente para lidar, esfarele o bacon.
Corte uma fatia fina em cima de cada batata e descarte. Coloque o interior de cada batata em uma tigela. Misture 3/4 de queijo mais creme de leite, cebolinha, bacon e tomate. Tempere com sal. Coloque em cascas de batata (o recheio ficará muito alto).
Coloque na assadeira, polvilhe as pontas das batatas com os restantes 1/4 de Cheddar e asse até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 10 minutos.