Batata-Doce Assada Duas Vezes Com Coco
Batata-doce assada duas vezes com coco é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 123 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de batata-doce, raiz de gengibre, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas doces assadas cobertas com frango salsicha de maçã e maçãs e batatas assadas cobertas com creme de frango, Batata-Doce De Coco, e Batata-Doce Temperada Com Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 10-12 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas. Em uma tigela grande, amasse a polpa com leite de coco. Junte a calda, o gengibre, o molho adobo e o sal. Coloque em cascas de batata.
Coloque em uma assadeira.
Polvilhe com nozes e coco.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.