Batata-Doce assada duas vezes com costeletas de porco

Batata-Doce assada duas vezes com costeletas de porco
Batatas-doces assadas duas vezes com costeletas de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 361 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, amendoim, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com batatas e peras, Costeletas de porco defumadas com Batata-Doce, e Costeletas de Porco de Uva assadas com batatas assadas duas vezes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. pique as batatas doces com um garfo; coloque em uma folha de papel alumínio no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe esfriar; corte uma fatia longitudinalmente ao longo de cada batata, retire o interior e coloque em uma tigela. Misture o xarope de bordo, canela, páprica, 1/8 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Retorne a mistura às cascas de batata; cubra cada um com 1 colher de chá de amendoim picado. Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse as batatas na panela, descobertas, por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo de canola na frigideira em fogo médio; refogue as costeletas até ficarem cozidas, cerca de 4 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com alecrim fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
7
Sirva com batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista