Batata-Doce assada duas vezes com crosta de gergelim
Batatas doces assadas duas vezes com crosta de gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 186 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, gengibre, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço, Duas vezes-Batata Doce assada com Bacon-gergelim quebradiço, e Queijo-batatas recheadas com iogurte - pasta de especiarias e crosta de sementes de gergelim.
Instrucao
Embrulhe as batatas em papel alumínio; asse a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco. Descasque e corte cada batata em 6 fatias; Reserve.
Combine o concentrado de suco de maçã e os próximos 4 ingredientes (concentre-se no gengibre) em uma tigela segura para micro-ondas e reserve.
Misture as sementes de gergelim e a pimenta em uma tigela; Reserve.
Coloque as fatias de batata em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Pincele as fatias com a mistura de suco de maçã e polvilhe com a mistura de sementes de gergelim.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar. Microondas restante mistura de suco de maçã em alta 30 segundos ou até quente, e regue sobre fatias de batata.