Batata-Doce assada duas vezes com presunto

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receitas para o seu repertório, Batata-Doce assada duas vezes com presunto pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 282 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o pó de chipotle chile, o abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Tente Batatas assadas duas vezes com presunto e cogumelos, Presunto e couve-flor batatas assadas duas vezes, e Batatas-Doces Recheadas Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse a batata-doce no forno pré-aquecido até ficar macia, cerca de 1 hora.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio; refogue a cebola e o pimentão vermelho até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o presunto, 1/2 do abacaxi e o pó de chipotle; refogue em fogo baixo até aquecer, cerca de mais 5 minutos.
Corte a batata-doce ao meio no sentido do comprimento e retire o interior, deixando uma casca fina. Misture a batata-doce no liquidificador ou amasse em uma tigela com um espremedor de batatas. Misture o restante abacaxi, noz-moscada e canela em purê de batata-doce.
Devolva a mistura de batata-doce triturada às cascas e cubra cada uma com a mistura de presunto.