Batata-Doce assada e legumes com tomilho e xarope de bordo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Batatas doces assadas e legumes com tomilho e xarope de bordo podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, tomilho, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Coxas de frango assadas com bordo e tomilho com Batata-Doce, O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, e Batata-Doce vitrificada com xarope de bordo e limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe pedaços de batata-doce, cenoura e pastinaga em uma assadeira de geléia; regue com azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam parcialmente macios, cerca de 30 minutos. Espalhe raminhos de tomilho sobre legumes e regue com xarope de bordo. Volte ao forno e leve ao forno até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 15 minutos.