Batata-Doce assada e legumes com tomilho e xarope de bordo

Batata-Doce assada e legumes com tomilho e xarope de bordo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Batatas doces assadas e legumes com tomilho e xarope de bordo podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, tomilho, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Coxas de frango assadas com bordo e tomilho com Batata-Doce, O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, e Batata-Doce vitrificada com xarope de bordo e limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe pedaços de batata-doce, cenoura e pastinaga em uma assadeira de geléia; regue com azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam parcialmente macios, cerca de 30 minutos. Espalhe raminhos de tomilho sobre legumes e regue com xarope de bordo. Volte ao forno e leve ao forno até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista