Batata-doce assada e salada de quiabo
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Batata-doce assada e salada de quiabo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 148 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, sementes de mostarda, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Batata Assada E Quiabo, Salada de batata doce Cajun com quiabo com crosta de Fubá, milho e pimentão, e Batata-doce, quiabo e Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com aros, misture as batatas vermelhas com 1 colher de sopa do azeite e espalhe-as em uma camada uniforme. Tempere com sal e pimenta.
Asse as batatas no meio do forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente e ficar macio.
Em cada uma das 2 assadeiras de borda grande, misture metade das batatas doces com 2 colheres de sopa de azeite.
Espalhe as batatas doces em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta.
Asse as batatas nas prateleiras superior e inferior do forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente e ficar macio; troque as folhas até a metade para cozinhar.
Deixe as batatas doces esfriarem.
Em uma frigideira grande, brinde as sementes de mostarda em fogo moderadamente alto até que comecem a estalar, cerca de 3 minutos.
Transfira as sementes para uma tigela pequena.
Adicione as folhas de espinafre enxaguadaseles ainda estarão molhadosna frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando com pinças, até murchar completamente.
Transfira o espinafre para uma peneira para esfriar. Esprema levemente o espinafre e depois pique grosseiramente.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e aqueça até brilhar.
Adicione o quiabo, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, virando algumas vezes, até que o quiabo esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela muito grande, misture o vinagre com as alcaparras e o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta.
Adicione as batatas vermelhas, batata-doce, sementes de mostarda, espinafre e quiabo e misture bem para cobrir.
Transfira a salada para uma travessa e sirva.