Batata-doce assada e sopa de maçã

Batata-doce assada e sopa de maçã
Batata-doce assada e sopa de maçã pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, talo de aipo, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata doce e maçã, Sopa De Batata Doce De Maçã, e Sopa de batata doce e maçã esfumaçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. pique as batatas com um garfo, coloque em uma assadeira e asse até ficar macio, 40 a 45 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a cebola, o aipo e a maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 10 a 12 minutos. Corte as batatas pela metade, retire a carne e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 6 xícaras de água, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, 8 a 10 minutos. Bata a sopa na panela usando um liquidificador de imersão portátil (ou, trabalhando em lotes, um liquidificador padrão).
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione água, se necessário, para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista