Batata-doce assada e sopa de maçã
Batata-doce assada e sopa de maçã pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, talo de aipo, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata doce e maçã, Sopa De Batata Doce De Maçã, e Sopa de batata doce e maçã esfumaçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. pique as batatas com um garfo, coloque em uma assadeira e asse até ficar macio, 40 a 45 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e a maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 10 a 12 minutos. Corte as batatas pela metade, retire a carne e adicione à panela.
Adicione 6 xícaras de água, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, 8 a 10 minutos. Bata a sopa na panela usando um liquidificador de imersão portátil (ou, trabalhando em lotes, um liquidificador padrão).
Adicione água, se necessário, para atingir a consistência desejada.