Batata-doce, Bacon e Hash de maçã
Batata-doce, Bacon e maçã Hash é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 570 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bacon, sementes de abóbora, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Batata Doce E Bacon Hash, Hash Fácil Da Batata Doce Do Bacon, e Batata doce e Bacon Café da manhã Hash.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, adicione as batatas doces, regue com azeite e polvilhe com sal, a gosto. Jogue para revestir e arrume-os em uma assadeira. Asse as batatas-doces até ficarem macias, mas não pastosas, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Cubra uma panela grande com azeite.
Adicione o bacon e coloque a panela em fogo médio. Quando o bacon começar a ficar crocante e marrom, adicione as cebolas, tempere com sal e refogue até que as cebolas estejam muito macias e aromáticas.
Adicione as maçãs e as claras em neve e refogue por 3 a 4 minutos. Junte as batatas-doces e refogue até que as batatas-doces estejam cozidas e começando a ficar crocantes, cerca de 7 a 8 minutos.
Transfira para uma travessa e decore com os verdes de cebolinha e as sementes de abóbora.