Batata-Doce-Beterraba Hash

Batata-Doce-Beterraba Hash
Batata-doce-beterraba Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 102 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Beterraba e batata Hash, Batata-Doce Hash, e Batata-Doce Hash.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas doces e beterrabas cortadas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até que os vegetais estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, em uma frigideira média em fogo médio-baixo, adicione o bacon e torne a gordura até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e tempere com sal e continue a cozinhar até que as cebolas comecem a caramelizar e a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a batata-doce assada e a beterraba à panela e mexa para combinar o cozimento por mais 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista