Batata Doce-Biscoitos Sanduíche De Marshmallow

Batata Doce-Biscoitos Sanduíche De Marshmallow
Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 670 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pó de merengue, açúcar em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem sweet potato marshmallow s'mores cookies, Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow, e Biscoitos Sanduíche Brownie Marshmallow Morango + Giveaway.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Misture 3/4 xícara de purê de batata doce enlatada e 2 colheres de chá. baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Role cada disco para uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Transfira a massa, em papel encerado, para uma assadeira; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova o papel de cera superior; corte com um cortador redondo de 2 polegadas, recolocando pedaços de massa uma vez.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
8
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga; polvilhe com açúcar Demerara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Bata o marshmallow crme e a manteiga amolecida com uma batedeira elétrica resistente em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo; adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
11
Adicione o pó de merengue e bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar macio. Mexa em 1 colher de chá. baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
12
Espalhe cerca de 2 colheres de chá. mistura entre as rodadas de shortbread resfriadas para formar sanduíches. Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista