Batata Doce-Biscoitos Sanduíche De Marshmallow
Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 670 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pó de merengue, açúcar em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem sweet potato marshmallow s'mores cookies, Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow, e Biscoitos Sanduíche Brownie Marshmallow Morango + Giveaway.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Misture 3/4 xícara de purê de batata doce enlatada e 2 colheres de chá. baunilha até misturar.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco.
Role cada disco para uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de papel de cera.
Transfira a massa, em papel encerado, para uma assadeira; leve à geladeira por 1 hora.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova o papel de cera superior; corte com um cortador redondo de 2 polegadas, recolocando pedaços de massa uma vez.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga; polvilhe com açúcar Demerara.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Bata o marshmallow crme e a manteiga amolecida com uma batedeira elétrica resistente em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo; adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar em pó.
Adicione o pó de merengue e bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar macio. Mexa em 1 colher de chá. baunilha.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá. mistura entre as rodadas de shortbread resfriadas para formar sanduíches. Conservar em recipientes herméticos.