Batata Doce-Bolo De Carne De Peru

Batata Doce-Bolo De Carne De Peru
Bolo de Carne De Batata Doce-Peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 294 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Esta receita é apreciada por 161 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco de mel, cebola, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de carne de peru e bolos de Copo De Batata Doce, Cheddar - recheio de batata doce churrasco Peru Meatloaf, e Bolo De Carne De Peru Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 2 quartos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a batata-doce e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Escorra as batatas-doces e amasse ou bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Misture o peru moído junto com o ovo, cebola doce, alho, molho de churrasco, ketchup, Mostarda Dijon e migalhas de pão de trigo integral em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado De Trigo IntegralPão Ralado De Trigo Integral
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Peru TerrestrePeru Terrestre
Cebola DoceCebola Doce
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione as batatas-doces e mexa até combinar uniformemente. Se a mistura parecer muito molhada, adicione mais migalhas de pão. Use as mãos para formar a mistura de peru em forma de pão e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse no forno pré-aquecido 1 hora. Corte o pão para servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista