Batata Doce Brioche Torrada Francesa
Batata-doce Brioche a torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, gemas de ovo, dram de pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Brioche de Gil, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Torrada Francesa Brioche Waffled para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Brioche: obtenha cerca de 4 batatas doces grandes ou 5 médias.
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue suavemente e seque as batatas-doces, depois fure com uma faca de corte e coloque em uma assadeira forrada.
Asse até que os sucos caramelizem e as batatas sejam assadas, 40-60 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois retire a pele e corte em pedaços, removendo quaisquer manchas manchadas ou excessivamente fibrosas.
Corte em pedaços grandes e bata completamente em um processador de alimentos. Meça um copo, depois outro 1 1/4 xícara para o recheio e a calda, que podem ser refrigerados.Nota: Se você não tem um processador de alimentos, a melhor maneira de purê de batata-doce é forçando os pedaços de batata assados quentes através de uma peneira. Pressione e raspe o purê com um raspador de tigela de plástico ou espátula resistente; você descobrirá que os pedaços fibrosos mais duros ficam no interior da peneira e você pode raspar facilmente o purê liso do fundo.
Misture a água morna e o fermento na tigela da batedeira e reserve para dissolver, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 ovo e 1 1/8 xícara de farinha e misture em baixa velocidade com remo até que esteja totalmente combinado, depois Reserve e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Adicione o açúcar, o sal, os ovos restantes e a farinha e o purê de batata-doce e misture até ficar completamente combinado, raspando a tigela e o batedor conforme necessário. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a manteiga até ficar completamente combinada, raspando conforme necessário. Uma vez que toda a manteiga é incorporada e a massa é uniforme, transfira para uma tigela média limpa e embrulhe bem com plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas, até 24 horas.
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Pincele o interior de duas panelas de pão com manteiga. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um retângulo de 8x12 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o purê de batata-doce e as gemas para o recheio.
Espalhe metade do recheio uniformemente em cada retângulo e, em seguida, enrole os retângulos firmemente como faria para um bolo de geléia, criando duas toras enroladas de 8 polegadas.
Coloque cada lado da costura para baixo em panelas preparadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Uma vez ressuscitado, derreta alguns tapinhas de manteiga sem sal e pincele suavemente em cada pão.
Asse por 15 minutos, depois vire, pincele com manteiga novamente e abaixe a temperatura para 177°.
Asse por 20-25 minutos. Deixe os pães esfriarem completamente antes de sair. Embrulhe os pães resfriados firmemente em plástico e leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.
Para fazer torrada francesa: coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Depois que a manteiga estiver totalmente derretida, adicione açúcar, sal, baunilha e pimenta da Jamaica e bata para dissolver o açúcar.
Coloque as gemas em uma tigela pequena e despeje gradualmente o líquido quente, mexendo sempre.
Despeje de molho em uma panela rasa (uma panela de torta é ótima para isso) e corte o brioche em pedaços de polegadas de espessura. Mergulhe cada fatia de pão em líquido por 30 segundos em cada tamanho e coloque em uma grelha sobre uma assadeira. Derreta alguns tapinhas de manteiga em uma frigideira grande, uma vez espumosa adicione dois pedaços de pão embebido e cozinhe até dourar, 2-3 minutos. Vire e repita com o outro lado, depois transfira para rack e asse por 5 minutos. Repita para cozinhar quantas peças desejar.Nota: embeber vai segurar por até 3 dias na geladeira se você quiser fazê-lo à frente ou se você tiver sobras.
Bata antes de usar para quebrar qualquer pedaço de manteiga.
Misture o purê de batata doce, a calda, o suco de laranja, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela pequena e bata para combinar.
Despeje generosamente sobre torrada francesa quente.