Batata Doce Brioche Torrada Francesa

Batata Doce Brioche Torrada Francesa
Batata-doce Brioche a torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, gemas de ovo, dram de pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Brioche de Gil, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Torrada Francesa Brioche Waffled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Brioche: obtenha cerca de 4 batatas doces grandes ou 5 médias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
BriocheBrioche
2
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue suavemente e seque as batatas-doces, depois fure com uma faca de corte e coloque em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse até que os sucos caramelizem e as batatas sejam assadas, 40-60 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois retire a pele e corte em pedaços, removendo quaisquer manchas manchadas ou excessivamente fibrosas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte em pedaços grandes e bata completamente em um processador de alimentos. Meça um copo, depois outro 1 1/4 xícara para o recheio e a calda, que podem ser refrigerados.Nota: Se você não tem um processador de alimentos, a melhor maneira de purê de batata-doce é forçando os pedaços de batata assados quentes através de uma peneira. Pressione e raspe o purê com um raspador de tigela de plástico ou espátula resistente; você descobrirá que os pedaços fibrosos mais duros ficam no interior da peneira e você pode raspar facilmente o purê liso do fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture a água morna e o fermento na tigela da batedeira e reserve para dissolver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione 1 ovo e 1 1/8 xícara de farinha e misture em baixa velocidade com remo até que esteja totalmente combinado, depois Reserve e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione o açúcar, o sal, os ovos restantes e a farinha e o purê de batata-doce e misture até ficar completamente combinado, raspando a tigela e o batedor conforme necessário. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a manteiga até ficar completamente combinada, raspando conforme necessário. Uma vez que toda a manteiga é incorporada e a massa é uniforme, transfira para uma tigela média limpa e embrulhe bem com plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas, até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Pincele o interior de duas panelas de pão com manteiga. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um retângulo de 8x12 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o purê de batata-doce e as gemas para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe metade do recheio uniformemente em cada retângulo e, em seguida, enrole os retângulos firmemente como faria para um bolo de geléia, criando duas toras enroladas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque cada lado da costura para baixo em panelas preparadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Uma vez ressuscitado, derreta alguns tapinhas de manteiga sem sal e pincele suavemente em cada pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Asse por 15 minutos, depois vire, pincele com manteiga novamente e abaixe a temperatura para 177°.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Asse por 20-25 minutos. Deixe os pães esfriarem completamente antes de sair. Embrulhe os pães resfriados firmemente em plástico e leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Para fazer torrada francesa: coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Depois que a manteiga estiver totalmente derretida, adicione açúcar, sal, baunilha e pimenta da Jamaica e bata para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Retire do fogo.
17
Coloque as gemas em uma tigela pequena e despeje gradualmente o líquido quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Despeje de molho em uma panela rasa (uma panela de torta é ótima para isso) e corte o brioche em pedaços de polegadas de espessura. Mergulhe cada fatia de pão em líquido por 30 segundos em cada tamanho e coloque em uma grelha sobre uma assadeira. Derreta alguns tapinhas de manteiga em uma frigideira grande, uma vez espumosa adicione dois pedaços de pão embebido e cozinhe até dourar, 2-3 minutos. Vire e repita com o outro lado, depois transfira para rack e asse por 5 minutos. Repita para cozinhar quantas peças desejar.Nota: embeber vai segurar por até 3 dias na geladeira se você quiser fazê-lo à frente ou se você tiver sobras.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
19
Bata antes de usar para quebrar qualquer pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture o purê de batata doce, a calda, o suco de laranja, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela pequena e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje generosamente sobre torrada francesa quente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista