Batata Doce Brioche Torrada Francesa

Batata Doce Brioche Torrada Francesa
Batata-doce Brioche a torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, gemas de ovo, dram de pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Brioche de Gil, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Torrada Francesa Brioche Waffled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Brioche: obtenha cerca de 4 batatas doces grandes ou 5 médias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
BriocheBrioche
2
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue suavemente e seque as batatas-doces, depois fure com uma faca de corte e coloque em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse até que os sucos caramelizem e as batatas sejam assadas, 40-60 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois retire a pele e corte em pedaços, removendo quaisquer manchas manchadas ou excessivamente fibrosas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte em pedaços grandes e bata completamente em um processador de alimentos. Meça um copo, depois outro 1 1/4 xícara para o recheio e a calda, que podem ser refrigerados.Nota: Se você não tem um processador de alimentos, a melhor maneira de purê de batata-doce é forçando os pedaços de batata assados quentes através de uma peneira. Pressione e raspe o purê com um raspador de tigela de plástico ou espátula resistente; você descobrirá que os pedaços fibrosos mais duros ficam no interior da peneira e você pode raspar facilmente o purê liso do fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a água morna e o fermento na tigela da batedeira e reserve para dissolver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione 1 ovo e 1 1/8 xícara de farinha e misture em baixa velocidade com remo até que esteja totalmente combinado, depois Reserve e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Adicione o açúcar, o sal, os ovos restantes e a farinha e o purê de batata-doce e misture até ficar completamente combinado, raspando a tigela e o batedor conforme necessário. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a manteiga até ficar completamente combinada, raspando conforme necessário. Uma vez que toda a manteiga é incorporada e a massa é uniforme, transfira para uma tigela média limpa e embrulhe bem com plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas, até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Pincele o interior de duas panelas de pão com manteiga. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um retângulo de 8x12 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o purê de batata-doce e as gemas para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Espalhe metade do recheio uniformemente em cada retângulo e, em seguida, enrole os retângulos firmemente como faria para um bolo de geléia, criando duas toras enroladas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque cada lado da costura para baixo em panelas preparadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Uma vez ressuscitado, derreta alguns tapinhas de manteiga sem sal e pincele suavemente em cada pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Asse por 15 minutos, depois vire, pincele com manteiga novamente e abaixe a temperatura para 177°.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Asse por 20-25 minutos. Deixe os pães esfriarem completamente antes de sair. Embrulhe os pães resfriados firmemente em plástico e leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Para fazer torrada francesa: coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Depois que a manteiga estiver totalmente derretida, adicione açúcar, sal, baunilha e pimenta da Jamaica e bata para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Retire do fogo.
17
Coloque as gemas em uma tigela pequena e despeje gradualmente o líquido quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Despeje de molho em uma panela rasa (uma panela de torta é ótima para isso) e corte o brioche em pedaços de polegadas de espessura. Mergulhe cada fatia de pão em líquido por 30 segundos em cada tamanho e coloque em uma grelha sobre uma assadeira. Derreta alguns tapinhas de manteiga em uma frigideira grande, uma vez espumosa adicione dois pedaços de pão embebido e cozinhe até dourar, 2-3 minutos. Vire e repita com o outro lado, depois transfira para rack e asse por 5 minutos. Repita para cozinhar quantas peças desejar.Nota: embeber vai segurar por até 3 dias na geladeira se você quiser fazê-lo à frente ou se você tiver sobras.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
19
Bata antes de usar para quebrar qualquer pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Misture o purê de batata doce, a calda, o suco de laranja, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela pequena e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Despeje generosamente sobre torrada francesa quente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista