Batata Doce Brioche Torrada Francesa

Batata Doce Brioche Torrada Francesa
Batata-doce Brioche a torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, gemas de ovo, dram de pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Brioche de Gil, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Torrada Francesa Brioche Waffled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Brioche: obtenha cerca de 4 batatas doces grandes ou 5 médias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
BriocheBrioche
2
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue suavemente e seque as batatas-doces, depois fure com uma faca de corte e coloque em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse até que os sucos caramelizem e as batatas sejam assadas, 40-60 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois retire a pele e corte em pedaços, removendo quaisquer manchas manchadas ou excessivamente fibrosas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte em pedaços grandes e bata completamente em um processador de alimentos. Meça um copo, depois outro 1 1/4 xícara para o recheio e a calda, que podem ser refrigerados.Nota: Se você não tem um processador de alimentos, a melhor maneira de purê de batata-doce é forçando os pedaços de batata assados quentes através de uma peneira. Pressione e raspe o purê com um raspador de tigela de plástico ou espátula resistente; você descobrirá que os pedaços fibrosos mais duros ficam no interior da peneira e você pode raspar facilmente o purê liso do fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a água morna e o fermento na tigela da batedeira e reserve para dissolver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione 1 ovo e 1 1/8 xícara de farinha e misture em baixa velocidade com remo até que esteja totalmente combinado, depois Reserve e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione o açúcar, o sal, os ovos restantes e a farinha e o purê de batata-doce e misture até ficar completamente combinado, raspando a tigela e o batedor conforme necessário. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a manteiga até ficar completamente combinada, raspando conforme necessário. Uma vez que toda a manteiga é incorporada e a massa é uniforme, transfira para uma tigela média limpa e embrulhe bem com plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas, até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Pincele o interior de duas panelas de pão com manteiga. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um retângulo de 8x12 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o purê de batata-doce e as gemas para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Espalhe metade do recheio uniformemente em cada retângulo e, em seguida, enrole os retângulos firmemente como faria para um bolo de geléia, criando duas toras enroladas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Coloque cada lado da costura para baixo em panelas preparadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Uma vez ressuscitado, derreta alguns tapinhas de manteiga sem sal e pincele suavemente em cada pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Asse por 15 minutos, depois vire, pincele com manteiga novamente e abaixe a temperatura para 177°.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Asse por 20-25 minutos. Deixe os pães esfriarem completamente antes de sair. Embrulhe os pães resfriados firmemente em plástico e leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Para fazer torrada francesa: coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Depois que a manteiga estiver totalmente derretida, adicione açúcar, sal, baunilha e pimenta da Jamaica e bata para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
16
Retire do fogo.
17
Coloque as gemas em uma tigela pequena e despeje gradualmente o líquido quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
18
Despeje de molho em uma panela rasa (uma panela de torta é ótima para isso) e corte o brioche em pedaços de polegadas de espessura. Mergulhe cada fatia de pão em líquido por 30 segundos em cada tamanho e coloque em uma grelha sobre uma assadeira. Derreta alguns tapinhas de manteiga em uma frigideira grande, uma vez espumosa adicione dois pedaços de pão embebido e cozinhe até dourar, 2-3 minutos. Vire e repita com o outro lado, depois transfira para rack e asse por 5 minutos. Repita para cozinhar quantas peças desejar.Nota: embeber vai segurar por até 3 dias na geladeira se você quiser fazê-lo à frente ou se você tiver sobras.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
19
Bata antes de usar para quebrar qualquer pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Misture o purê de batata doce, a calda, o suco de laranja, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela pequena e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Despeje generosamente sobre torrada francesa quente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista