Batata Doce Cardamomo Batida

Batata Doce Cardamomo Batida
Batatas doces de cardamomo chicoteadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cardamomo moído, sal e pimenta, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cardamomo Purê De Batata Doce, Batata-Doce Assada Com Cardamomo Laranja, e Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pique as batatas-doces com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Asse por 1 hora ou até ficar macio; reduza a temperatura do forno para 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a polpa de batata das peles e coloque em uma tigela. Bata lentamente a manteiga e o cardamomo. Bata até que as batatas estejam lisas e fofas; tempere com sal e pimenta branca. Mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/2 das chalotas ao óleo e frite até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
7
Transfira as chalotas, usando uma escumadeira, para uma toalha de papel; tempere com sal. Repita o processo até que todas as chalotas estejam fritas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Decore o topo das batatas com chalotas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista