Batata Doce Cardamomo Batida
Batatas doces de cardamomo chicoteadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cardamomo moído, sal e pimenta, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cardamomo Purê De Batata Doce, Batata-Doce Assada Com Cardamomo Laranja, e Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pique as batatas-doces com um garfo.
Asse por 1 hora ou até ficar macio; reduza a temperatura do forno para 250 graus F (120 graus C).
Retire a polpa de batata das peles e coloque em uma tigela. Bata lentamente a manteiga e o cardamomo. Bata até que as batatas estejam lisas e fofas; tempere com sal e pimenta branca. Mantenha quente no forno.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Adicione 1/2 das chalotas ao óleo e frite até ficarem crocantes.
Transfira as chalotas, usando uma escumadeira, para uma toalha de papel; tempere com sal. Repita o processo até que todas as chalotas estejam fritas.
Decore o topo das batatas com chalotas.