Batata Doce-Caçarola Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata–Doce-Jalapeño. Uma porção contém 268 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, sal, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Jalapeño Popper, e Caçarola De Batata Jalapeño Popper.
Instrucao
Asse as batatas a 400 na grelha do forno 1 hora ou até ficarem macias. Legal; remova as peles.
Coloque as batatas em uma tigela grande; adicione a manteiga. Bata as batatas em velocidade média com uma batedeira elétrica até purê. Misture jalapeos, 1 xícara de queijo, sal e pimenta.
Coloque a mistura em uma assadeira rasa levemente untada de 9 x 13 polegadas ou 3 quartos; polvilhe 1 xícara de queijo restante por cima.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.
Grelha de calor. Caçarola de grelhar 3 minutos ou até que o queijo esteja dourado e crocante.