Batata Doce-Caçarola Jalapeño

Batata Doce-Caçarola Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata–Doce-Jalapeño. Uma porção contém 268 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, sal, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Jalapeño Popper, e Caçarola De Batata Jalapeño Popper.

Instrucao

1
Asse as batatas a 400 na grelha do forno 1 hora ou até ficarem macias. Legal; remova as peles.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as batatas em uma tigela grande; adicione a manteiga. Bata as batatas em velocidade média com uma batedeira elétrica até purê. Misture jalapeos, 1 xícara de queijo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a mistura em uma assadeira rasa levemente untada de 9 x 13 polegadas ou 3 quartos; polvilhe 1 xícara de queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 400 por 30 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Grelha de calor. Caçarola de grelhar 3 minutos ou até que o queijo esteja dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista