Batata Doce Chilaquiles com Griddled Salsa Roja

Batata Doce Chilaquiles com Griddled Salsa Roja
A receita Chilaquiles de batata doce com salsa grelhada Rojan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 10. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem sal, jalapeño chiles, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma cebola em tiras muito finas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Misture com o vinagre em uma tigela e reserve. Pique a outra cebola grosseiramente e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VinagreVinagre
CebolaCebola
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Em uma frigideira grande, despeje óleo vegetal suficiente para subir 1/4 de polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo em fogo médio até fumar levemente. Frite as tortilhas, 1 ou 2 de cada vez (ou quantas cabem na panela), apenas até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. (Você pode precisar adicionar um pouco mais de óleo para as últimas tortilhas.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque o caldo em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione os tomatillos e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos; escorra, reservando o estoque.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Coloque os tomatilos, jalapeños, cebola picada, alho e coentro no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o vegetal encurtando até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje a mistura de tomatillo e mexa constantemente por cerca de 5 minutos, até engrossar e escurecer.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
11
Adicione o caldo reservado e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos; o molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Adicione a batata-doce a uma panela com água fervente com sal e escalde por 3 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Escorra e refresque em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
14
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 3 tortilhas; eles se sobrepõem ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
15
Despeje um quarto do molho tomatillo por cima e despeje um quarto da mistura de creme de leite em cima do molho. Cubra com um quarto do queijo e coloque um terço dos poblanos e batatas-doces sobre o queijo. Repita este processo com as tortilhas restantes, molho, mistura de creme de leite e queijo: a camada superior não terá poblanos ou batata-doce.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
TortilhaTortilha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
QueijoQueijo
MolhoMolho
LeiteLeite
16
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
17
Retire e cubra com as cebolas marinadas escorridas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
18
Sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
19
Vegetariano do sudoeste por Stephan Pyles
20
Clarkson N. Potter

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista