A receita Chilaquiles de batata doce com salsa grelhada Rojan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 10. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem sal, jalapeño chiles, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte uma cebola em tiras muito finas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
2
Misture com o vinagre em uma tigela e reserve. Pique a outra cebola grosseiramente e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Vinagre
Cebola
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
3
Em uma frigideira grande, despeje óleo vegetal suficiente para subir 1/4 de polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Aqueça o óleo em fogo médio até fumar levemente. Frite as tortilhas, 1 ou 2 de cada vez (ou quantas cabem na panela), apenas até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. (Você pode precisar adicionar um pouco mais de óleo para as últimas tortilhas.)
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
6
Coloque o caldo em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Panela
7
Adicione os tomatillos e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos; escorra, reservando o estoque.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Coloque os tomatilos, jalapeños, cebola picada, alho e coentro no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Coentro
Alho
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o vegetal encurtando até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Despeje a mistura de tomatillo e mexa constantemente por cerca de 5 minutos, até engrossar e escurecer.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
11
Adicione o caldo reservado e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos; o molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Forno
12
Adicione a batata-doce a uma panela com água fervente com sal e escalde por 3 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Panela
13
Escorra e refresque em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Agua
14
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 3 tortilhas; eles se sobrepõem ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Equipamento que você usará
Cozimento
15
Despeje um quarto do molho tomatillo por cima e despeje um quarto da mistura de creme de leite em cima do molho. Cubra com um quarto do queijo e coloque um terço dos poblanos e batatas-doces sobre o queijo. Repita este processo com as tortilhas restantes, molho, mistura de creme de leite e queijo: a camada superior não terá poblanos ou batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Batata
Creme
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Tortilha
Pimenta Poblano
Queijo
Molho
Leite
16
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
Aluminio
17
Retire e cubra com as cebolas marinadas escorridas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.