Batata doce com alho frito
Batata doce com alho frito pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 41g de gordura e um total de 773 calorias . 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Se você tiver farinha, cebola, inhame granada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce Frita com Alho Assado , Batata Doce Frita com Alho e Alecrim e Batata Doce Frita com Alho e Parmesão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione a cebola, o vinagre, o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique bem dourada, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e seque completamente sobre um pano de prato limpo. Em uma panela grande de fundo grosso, coloque óleo suficiente para encher cerca de um terço do tamanho da panela.
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão ficará dourado em cerca de 5 minutos).
Enquanto o óleo esquenta, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e 2 1/2 xícaras de água até ficar homogêneo. Cubra as batatas na massa.
Transfira 8 a 10 batatas para o óleo, permitindo que o excesso de massa escorra de volta para a tigela. Frite até dourar e ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Escorra em papel toalha. Repita com as batatas restantes.
Para o molho: Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione o tomilho e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o molho sobre as batatas fritas e misture delicadamente até revestir.
Coloque as batatas fritas em uma travessa e coloque a cebola por cima.
Polvilhe com fontina e sirva imediatamente.