Batata-doce com cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce com cebola caramelizada. Este sem glúten, primal, e receita vegetariana serve 2 e custos $1.78 por porção. Uma porção contém 319 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Se você tiver cebola, pimentão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular espetacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce E Cebola Caramelizada, Purê de batata-doce com cebola caramelizada, Brie e sálvia, e Cebolas caramelizadas em purê de batatas.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Esfregue e seque as batatas-doces, pique várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas doces sejam facilmente perfuradas com um garfo, 50 minutos a 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escuro, mais 20 a 30 minutos.
Abra as batatas-doces assadas e cubra com a mistura de cebola, sal, pimenta e um pouco de creme de leite.