Batata-doce com cobertura de coco e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas doces com cobertura de coco e gengibre. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, manteiga, batata-doce laranja escura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abacaxi, Kumquat E Gengibre Crocante Com Cobertura De Coco, Batatas doces de Bourbon com cobertura de praliné, e Batata-doce de Jane com cobertura de Marshmallow.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque batatas doces, alho, água e sal. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto 15 a 20 minutos ou até ficar macio (não escorra).
Aqueça o forno a 177°. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de manteiga derretida, o coco e gingerroot; espalhar sobre rodas folha de cookie.
Asse por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Amasse as batatas, cozinhe o líquido e 3 colheres de sopa de manteiga com Espremedor de batatas ou batedeira em baixa velocidade até que não restem grumos. Colher em caçarola não lubrificada ou prato de servir.
Polvilhe com mistura de coco.