Batata doce com coco torrado

Batata doce com coco torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce com coco torrado. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 161 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda marrom, alho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de Batata Doce de gengibre com coco torrado e Pumpkinseeds, Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Banana Lumpia doce com Chocolate ao leite manteiga de coco torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a batata-doce e 1 1/2 xícaras de água para ferver com açafrão, caiena e 1 colher de chá de sal em uma panela de 3 quartos, depois cozinhe, coberto, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, torrar coco em uma pequena frigideira pesada em fogo médio, mexendo sempre, até muito torrado (pálido marrom-avermelhado por toda parte; tenha cuidado para não queimar).
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato.
4
Quebre as batatas-doces com as costas de uma colher para que alguns pedaços permaneçam.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione o coco torrado, feijão, alho, cominho, chile e restante 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Se a mistura ficar muito grossa e começar a grudar no fundo da panela, adicione mais água.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AlhoAlho
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada limpa em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que as sementes comecem a estalar e/ou ficar cinza.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SementeSemente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
8
Adicione flocos de pimenta vermelha e folhas de curry (se estiver usando), cobrindo a frigideira imediatamente e cozinhando apenas o tempo suficiente para as folhas estalarem. Misture a mistura de especiarias em mistura de batata doce (será muito grosso e robusto). Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Folhas De CurryFolhas De Curry
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * o Chile pode ser removido durante o cozimento quando o erisheri é picante o suficiente para o seu gosto.* Erisheri, sem óleo temperado, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista