Batata doce com coco torrado

Batata doce com coco torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce com coco torrado. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 161 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda marrom, alho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de Batata Doce de gengibre com coco torrado e Pumpkinseeds, Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Banana Lumpia doce com Chocolate ao leite manteiga de coco torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a batata-doce e 1 1/2 xícaras de água para ferver com açafrão, caiena e 1 colher de chá de sal em uma panela de 3 quartos, depois cozinhe, coberto, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, torrar coco em uma pequena frigideira pesada em fogo médio, mexendo sempre, até muito torrado (pálido marrom-avermelhado por toda parte; tenha cuidado para não queimar).
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato.
4
Quebre as batatas-doces com as costas de uma colher para que alguns pedaços permaneçam.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione o coco torrado, feijão, alho, cominho, chile e restante 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Se a mistura ficar muito grossa e começar a grudar no fundo da panela, adicione mais água.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AlhoAlho
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada limpa em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que as sementes comecem a estalar e/ou ficar cinza.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SementeSemente
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
8
Adicione flocos de pimenta vermelha e folhas de curry (se estiver usando), cobrindo a frigideira imediatamente e cozinhando apenas o tempo suficiente para as folhas estalarem. Misture a mistura de especiarias em mistura de batata doce (será muito grosso e robusto). Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Folhas De CurryFolhas De Curry
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * o Chile pode ser removido durante o cozimento quando o erisheri é picante o suficiente para o seu gosto.* Erisheri, sem óleo temperado, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista