Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem

Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem
Curried Sweet Potato & Wild Rice Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 307 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, leite à base de plantas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Saudável e delicioso: batata-doce com curry e sopa de arroz integral, Da despensa: abóbora com curry e sopa de Arroz Selvagem, e Arroz Selvagem-Salada De Batata Doce Com Peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse a batata-doce até ficar totalmente cozida, cerca de 45 minutos a 1 hora. Deixe esfriar completamente e retire a pele e descarte.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Transfira a batata para um liquidificador. Em uma panela média, misture a cebola, o alho, o caldo, o curry e o garam masala. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para o liquidificador, adicione o leite não lácteo e misture até ficar homogêneo e cremoso. Volte para a panela e aqueça bem. Ajuste os temperos, adicionando 1/4 colher de chá mais de curry ou garam masala, se desejar. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com um pouco de leite não lácteo ou água. Junte em uma tigela e coloque o arroz selvagem quente no centro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Garam MasalaGaram Masala
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe canela em pó para Enfeitar e sirva.Nota: Esta receita torna-se mais saborosa ao longo do tempo. Se possível, faça um dia de antecedência e reaqueça suavemente.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1
2Amount por porção
2
Caloria
3
94Fat
4
Hidrato
5
16gDietary Fiber2gSugars1gProtein6g
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista