Batata-doce com manteiga de Ancho Chile
Batata-doce com manteiga de Ancho Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 561 calorias, 2g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada, cidra de maçã, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho grelhado com mel-manteiga de Ancho Chile, Grãos De Cheddar Brancos Com Manteiga De Ancho Chile, e Limão-Frango Ancho E Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas doces em fatias redondas de 1/4 de polegada.Disponha as batatas em uma assadeira levemente untada.
Misture o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o gengibre, a manteiga derretida e a cidra em uma tigela.
Polvilhe cada camada de batatas com a mistura.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 graus F por cerca de 35 minutos ou até ficar quase macio.
Em outra tigela bata na manteiga macia, xarope de bordo, chile em pó e sal e pimenta.
Retire o papel alumínio e despeje a mistura de manteiga do chile e continue assando por mais 15 minutos até dourar. Mantenha-se aquecido.