Batata-doce com Picadillo de carne ao estilo cubano

Batata-doce com Picadillo de carne ao estilo cubano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente batatas doces com Picadillo de carne ao estilo cubano. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, alho, azeitonas recheadas com pimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picadillo De Carne De Estilo Cubano Fácil, Estilo cubano Turquia Picadillo, e Picadillo Cubano (Prato De Carne Moída Cubana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425°. Fure as batatas com um garfo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse até ficar macio, 50 minutos. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola até ficar macia, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, o cominho e a canela; cozinhe, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione a carne e cozinhe, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o xerez e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Adicione os tomates, cerejas, azeitonas,alcaparras e sal; reduza o fogo e cozinhe, 5 minutos; misture o coentro picado. Corte as batatas abertas e amasse o interior com um garfo; divida as folhas de carne e coentro entre as batatas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Dobre o recheio de batata e congele metade para um jantar de pimenta outra noite.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista