Batata-doce com Tequila e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces com Tequilan e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 253 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de batata-doce, suco de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete, e Frango Tequila Limão Com Arroz De Limão Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque as batatas doces. Shred com lâmina grossa de um processador de alimentos ou um ralador de mão.
Coloque uma assadeira de 12 por 17 polegadas de profundidade em um forno 475.
Adicione a manteiga, corte em pedaços. Quando a manteiga derreter, após cerca de 3 minutos, adicione as batatas doces e o açúcar.
Misture bem com uma espátula larga.
Asse, virando as batatas doces ocasionalmente com a espátula (tomando cuidado para não amassar a mistura), até que cerca de metade das batatas doces estejam douradas e o restante esteja macio para morder, 50 a 60 minutos.
Adicione a tequila e o suco de limão e misture bem.
Despeje as batatas doces em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Ao servir, acompanhe com fatias de limão para espremer as batatas.