Batata-doce com um chute

Batata-doce com um chute
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batata-doce com um chute pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 577 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-doce gratinada com um chute!, Um Pontapé Doce: Batatas Fritas De Batata Doce De Canela Chipotle, e Purê de batatas com um chute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as batatas, o açúcar, o pau de canela e o cravo inteiro.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cravo InteiroCravo Inteiro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água suficiente para cobrir mal as batatas. Cubra parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e adicione as batatas a uma tigela grande. Descarte o pau de canela e os cravos inteiros.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cravo InteiroCravo Inteiro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Junte a canela em pó, caiena, sal e cravo moído.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a mistura sobre as batatas e amasse até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Transfira para uma tigela e sirva quente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista