Batata-doce com um chute
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batata-doce com um chute pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 577 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-doce gratinada com um chute!, Um Pontapé Doce: Batatas Fritas De Batata Doce De Canela Chipotle, e Purê de batatas com um chute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as batatas, o açúcar, o pau de canela e o cravo inteiro.
Adicione água suficiente para cobrir mal as batatas. Cubra parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e adicione as batatas a uma tigela grande. Descarte o pau de canela e os cravos inteiros.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Junte a canela em pó, caiena, sal e cravo moído.
Despeje a mistura sobre as batatas e amasse até a consistência desejada.
Transfira para uma tigela e sirva quente.