Batata doce, couve e Feta Muffins

Batata doce, couve e Feta Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente os Muffins de batata doce, couve e Feta. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem sal marinho, queijo feta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são Batata doce, couve e Feta Muffins, Couve de batata-doce assada e cerejas secas, Feta e Pepitas, e Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. misture as batatas doces com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar macio, mexendo após 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal marinho e a pimenta; mexa com a colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte as batatas-doces, a couve e os queijos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista