Batata doce, couve e Feta Muffins

Batata doce, couve e Feta Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente os Muffins de batata doce, couve e Feta. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem sal marinho, queijo feta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são Batata doce, couve e Feta Muffins, Couve de batata-doce assada e cerejas secas, Feta e Pepitas, e Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. misture as batatas doces com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar macio, mexendo após 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal marinho e a pimenta; mexa com a colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte as batatas-doces, a couve e os queijos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista