Batata Doce Cristalizada
Batatas doces cristalizadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.06 por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, margarina, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Cristalizada, Batata doce cristalizada s, e Batata Doce Cristalizada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as batatas e deixe ferver até ficar um pouco underdone, cerca de 15 minutos.
Escorra, esfrie e descasque.
Em uma panela grande em fogo médio, misture margarina, açúcar mascavo, 2 xícaras de marshmallows, canela e noz-moscada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os marshmallows estejam derretidos.
Mexa as batatas em molho de marshmallow. Enquanto mexe, amasse cerca de metade das batatas e quebre as outras em pedaços pequenos.
Transfira para o prato preparado.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e cubra uniformemente com os marshmallows restantes. Volte ao forno e asse até que os marshmallows estejam dourados.