Batata-doce cristalizada do sul
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e lacto ovo à sua caixa de receitas, Southern Candied Sweet Potatoes pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 12g de gordura e um total de 447 calorias . Por 91 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8. Esta receita é típica da culinária sulista. Esta receita do Allrecipes tem 346 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Se você tiver batata-doce, canela em pó, noz-moscada em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de batata-doce com abacaxi e nozes cristalizadas , nozes cristalizadas e salada de queijo brie com crosta de pinhão cristalizado .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a batata-doce e mexa para cobrir.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre as batatas-doces e mexa. Tampe a frigideira e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora ou até que o molho esteja escuro e as batatas cristalizadas. Elas devem estar macias, mas um pouco duras nas bordas.
Adicione a baunilha e sirva.