Batata Doce Cristalizada-Tradicional Do Sul

Batata Doce Cristalizada-Tradicional Do Sul
A receita de Batata Doce cristalizada-tradicional do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este prato tem 762 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Uma mistura de manteiga, sal, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Doces Cristalizadas Do Sul Assadas, Batata Doce Cristalizada, e batatas doces cristalizadas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista