Batata Doce Crunch
Batata doce Crunch pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 11 porções com 123 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue batata-doce, açúcar mascavo, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Manteiga Pecan Batata Doce Crunch, Pão Crocante De Batata Doce Saudável, e Mais Saudável Canela Crunch Muffins De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas doces em água fervente por 15 minutos ou até ficarem macias; escorra bem e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 35
Coloque as batatas e a compota de maçã em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione gema de ovo, baunilha, sal e canela; processe até ficar homogêneo. Colher em uma tigela; Reserve.
Bata as claras em neve até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um terço das claras em neve na mistura de batata; dobre suavemente as claras restantes. Coloque em um prato de suflê de 1/2 de litro revestido com spray de cozinha.
Misture o açúcar, a farinha e a margarina; polvilhe sobre a mistura de batata.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto.
Nota: cubra e leve à geladeira a mistura de batata, sem cobertura, por até 24 horas, se desejar. Descubra, polvilhe com cobertura e leve ao forno a 350 por 45 minutos.