Batata Doce Crème Brûlée
Batata doce Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 330 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. Uma mistura de gemas de ovo, creme de leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Sweet Corn Creme Brulee, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. manteiga prato de quiche de 10 polegadas.* Em tigela média, misture purê de batata doce, 1/4 xícara de açúcar mascavo e o suco de limão. Coloque a mistura em um prato de quiche.
Em uma panela de 2 quartos, misture o creme de leite, o açúcar granulado, as gemas e a baunilha. Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até ficar quente (não ferva).
Despeje sobre a mistura de batata doce.
Coloque o prato em uma panela rasa.
Coloque a panela no forno.
Despeje água fervente suficiente na panela até a profundidade de 3/4 de polegada (cerca de metade do lado do prato).
Asse 1 hora ou até que a faca inserida no centro saia quase limpa. Remova cuidadosamente o prato da água. Esfrie na cremalheira refrigerando. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Defina o controle do forno para grelhar.
Polvilhe o creme com 1/3 xícara de açúcar mascavo; coloque o prato em uma panela de 15x10x1 polegadas. Grelhe com 4 a 6 polegadas superiores do calor 3 a 5 minutos ou até que o açúcar derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.