Batata Doce Crème Brûlée

Batata Doce Crème Brûlée
Batata doce Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 330 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. Uma mistura de gemas de ovo, creme de leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Sweet Corn Creme Brulee, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. manteiga prato de quiche de 10 polegadas.* Em tigela média, misture purê de batata doce, 1/4 xícara de açúcar mascavo e o suco de limão. Coloque a mistura em um prato de quiche.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos, misture o creme de leite, o açúcar granulado, as gemas e a baunilha. Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje sobre a mistura de batata doce.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Coloque o prato em uma panela rasa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a panela no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Despeje água fervente suficiente na panela até a profundidade de 3/4 de polegada (cerca de metade do lado do prato).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 1 hora ou até que a faca inserida no centro saia quase limpa. Remova cuidadosamente o prato da água. Esfrie na cremalheira refrigerando. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
8
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe o creme com 1/3 xícara de açúcar mascavo; coloque o prato em uma panela de 15x10x1 polegadas. Grelhe com 4 a 6 polegadas superiores do calor 3 a 5 minutos ou até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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