Batata-doce do Caribe e Feijão Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a batata-doce caribenha e o feijão preto. Uma porção contém 260 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata-doce vitrificada de bordo, canela em pó, margarina em bastão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Batata-doce e Feijão Preto, Batata-doce do sudoeste e Feijão Preto, e Limão coentro Batata Doce Com Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o pacote de tempero da mistura de arroz; descarte. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura. Mantenha-se aquecido.
Esfarele a salsicha em uma frigideira antiaderente grande e mexa em fogo médio-alto até dourar (cerca de 8 minutos).
Escorra a salsicha e reserve.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho em fatias finas e refogue por 3 minutos. Junte as batatas-doces envidraçadas com bordo e os próximos 4 ingredientes (batatas através da canela) e reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Junte a linguiça, a cebolinha e o feijão; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem.