Batata doce e abobrinha Hash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata-doce e abobrinha. Esta receita faz 4 porções com 179 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, batata-doce laranja escura, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata Doce E Abobrinha Hash, Batata e abobrinha Hash, e Zucchini Potato Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas com tampa, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a batata-doce e a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione o caldo de legumes; cubra e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que as batatas doces estejam macias.
Adicione abobrinha e tomilho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia. Tempere com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 a 3 polegadas de água até ferver.
Adicione vinagre à água. Reduza o fogo até que a água esteja fervendo. Quebre cada ovo em um copo de creme ou tigela pequena. Coloque os ovos um de cada vez na água. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes e não escorrendo.
Enquanto isso, divida a batata-doce e o hash de abobrinha entre 4 pratos.
Com escumadeira, remova cuidadosamente cada ovo da água. Dab em toalha de cozinha limpa ou toalha de papel para secar ligeiramente.