Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda

Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda
Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem batata-doce, mostarda dijon, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Doce E Batata Frita Com Molho De Mostarda Quente, Açúcar atrevido canela batata doce frita com cremoso Coco Maple mergulhando molho, e Cajun Batata Doce Com Molho Cremoso de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os tots de batata-doce e bacon: ferva uma panela com água e sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione as batatas e cozinhe parcialmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Escorra as batatas e reserve. Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Pique finamente o bacon quando resfriado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
6
Aqueça o óleo a 300 graus F em uma frigideira reta. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, rasgue as batatas usando um ralador de caixa ou um acessório de trituração em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Ralador CaixaRalador Caixa
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Coloque 4 folhas de Toalhas de papel em uma bancada. Despeje as batatas em cima das toalhas de papel e dobre as toalhas sobre as batatas. Esprema o máximo de umidade possível das batatas. (Este é o truque para fazer tots de tater perfeitos; muita umidade resultará em pequenos pedaços de batata ao redor de sua frigideira ao fritar.)
Ingredientes que você precisará
Tater TotsTater Tots
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Combine as batatas com o bacon, a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Misture bem para combinar. Forme a mistura de batata em pequenos troncos usando uma colher de medição de 1 colher de sopa. Trabalhando em lotes, frite os tots na frigideira até dourar, 2 1/2 a 3 minutos. Ajuste o calor, conforme necessário, para manter o óleo a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Transfira os tots para um prato forrado com papel toalha para esticar o excesso de gordura.
11
Polvilhe os tots com sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1
Misture a maionese, o mel e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Polvilhe o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
3
Sirva a batata-doce e o bacon quentes com o molho cremoso de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista