Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda
Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem batata-doce, mostarda dijon, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Doce E Batata Frita Com Molho De Mostarda Quente, Açúcar atrevido canela batata doce frita com cremoso Coco Maple mergulhando molho, e Cajun Batata Doce Com Molho Cremoso de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os tots de batata-doce e bacon: ferva uma panela com água e sal.
Adicione as batatas e cozinhe parcialmente, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e reserve. Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Pique finamente o bacon quando resfriado.
Aqueça o óleo a 300 graus F em uma frigideira reta. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, rasgue as batatas usando um ralador de caixa ou um acessório de trituração em um processador de alimentos.
Coloque 4 folhas de Toalhas de papel em uma bancada. Despeje as batatas em cima das toalhas de papel e dobre as toalhas sobre as batatas. Esprema o máximo de umidade possível das batatas. (Este é o truque para fazer tots de tater perfeitos; muita umidade resultará em pequenos pedaços de batata ao redor de sua frigideira ao fritar.)
Combine as batatas com o bacon, a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Misture bem para combinar. Forme a mistura de batata em pequenos troncos usando uma colher de medição de 1 colher de sopa. Trabalhando em lotes, frite os tots na frigideira até dourar, 2 1/2 a 3 minutos. Ajuste o calor, conforme necessário, para manter o óleo a 300 graus F.
Transfira os tots para um prato forrado com papel toalha para esticar o excesso de gordura.
Polvilhe os tots com sal ainda quente.
Misture a maionese, o mel e a mostarda em uma tigela pequena.
Polvilhe o molho com sal e pimenta.
Sirva a batata-doce e o bacon quentes com o molho cremoso de mostarda.