Batata doce e Bacon Tots com molho cremoso de mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 3G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. 814 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue sal, mel, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batata doce e Bacon Tots com molho cremoso de mostarda, Batata Doce E Batatas Fritas De Inhame Com Molho De Mostarda Quente, e Batatas fritas Sassy açúcar canela batata doce com molho cremoso de Bordo De Coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a batata-doce e bacon tots: ferva uma panela com água e sal.
Adicione as batatas e cozinhe parcialmente, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e reserve. Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Pique finamente o bacon quando esfriar.
Aqueça o óleo a 300 graus F em uma frigideira reta. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, destrua as batatas usando um ralador de caixa ou um acessório de trituração em um processador de alimentos.
Coloque 4 folhas de Toalhas de papel em uma bancada. Despeje as batatas em cima das toalhas de papel e dobre as toalhas sobre as batatas. Esprema o máximo de umidade possível das batatas. (Este é o truque para fazer tater tots perfeito; muita umidade resultará em pequenos pedaços de batata ao redor de sua frigideira ao fritar.)
Combine as batatas com o bacon, a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Misture bem para combinar. Forme a mistura de batata em pequenos troncos usando uma colher de medição de 1 colher de sopa. Trabalhando em lotes, frite os tots na frigideira até dourar, 2 1/2 a 3 minutos. Ajuste o calor, conforme necessário, para manter o óleo a 300 graus F.
Transfira os tots para um prato forrado com papel toalha para coar o excesso de gordura.
Polvilhe os tots com sal enquanto ainda está quente.
Combine a maionese, o mel e a mostarda em uma tigela pequena.
Polvilhe o molho com sal e pimenta.
Sirva a batata-doce e o bacon quentes com o molho cremoso de mostarda.