Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho

Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho
Batatas fritas de batata doce e beterraba com sal de alecrim de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias, 2g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, dente de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre, Alho Alecrim Cozido Batata Doce Chips, e Rosemary Sweet Potato Chips.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: V-slicer ou mandoline, Termômetro deep-fry
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
MandolinaMandolina
3
Lave os legumes e seque muito bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Em uma tigela pequena, misture o alho, o alecrim e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Enquanto isso, corte 1 polegada do final de cada batata-doce. Usando o V-slicer ou mandoline, corte as batatas-doces em fatias muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Corte 1 polegada da extremidade da raiz das beterrabas. Usando o V-slicer ou mandoline, corte as beterrabas em fatias muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
7
Quando o óleo estiver quente, adicione cerca de um quarto das fatias de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Deixe fritar até dourar e o borbulhamento diminuiu quase completamente, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma peneira de malha ou escumadeira, remova os chips para uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Polvilhe com um pouco da mistura de alho, alecrim e sal. Continue com as batatas doces restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Transfira para um prato de servir.
11
Em seguida, frite 1/4 das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Deixe fritar até enrolar nas bordas e a maior parte do borbulhamento diminuiu, cerca de 3 a 4 minutos.
13
Transfira as beterrabas para outra assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com mistura de sal. Continue com as beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Deixe esfriar e transfira para um prato de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista