Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho
Batatas fritas de batata doce e beterraba com sal de alecrim de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias, 2g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, dente de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre, Alho Alecrim Cozido Batata Doce Chips, e Rosemary Sweet Potato Chips.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: V-slicer ou mandoline, Termômetro deep-fry
Lave os legumes e seque muito bem. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o alho, o alecrim e o sal. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto a 350 graus F.
Enquanto isso, corte 1 polegada do final de cada batata-doce. Usando o V-slicer ou mandoline, corte as batatas-doces em fatias muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Corte 1 polegada da extremidade da raiz das beterrabas. Usando o V-slicer ou mandoline, corte as beterrabas em fatias muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Quando o óleo estiver quente, adicione cerca de um quarto das fatias de batata-doce.
Deixe fritar até dourar e o borbulhamento diminuiu quase completamente, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma peneira de malha ou escumadeira, remova os chips para uma assadeira forrada com papel toalha.
Polvilhe com um pouco da mistura de alho, alecrim e sal. Continue com as batatas doces restantes.
Transfira para um prato de servir.
Em seguida, frite 1/4 das beterrabas.
Deixe fritar até enrolar nas bordas e a maior parte do borbulhamento diminuiu, cerca de 3 a 4 minutos.
Transfira as beterrabas para outra assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com mistura de sal. Continue com as beterrabas restantes.
Deixe esfriar e transfira para um prato de servir.