Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho

Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho
Batatas fritas de batata doce e beterraba com sal de alecrim de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias, 2g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, dente de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre, Alho Alecrim Cozido Batata Doce Chips, e Rosemary Sweet Potato Chips.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: V-slicer ou mandoline, Termômetro deep-fry
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
MandolinaMandolina
3
Lave os legumes e seque muito bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Em uma tigela pequena, misture o alho, o alecrim e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Enquanto isso, corte 1 polegada do final de cada batata-doce. Usando o V-slicer ou mandoline, corte as batatas-doces em fatias muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Corte 1 polegada da extremidade da raiz das beterrabas. Usando o V-slicer ou mandoline, corte as beterrabas em fatias muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
7
Quando o óleo estiver quente, adicione cerca de um quarto das fatias de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Deixe fritar até dourar e o borbulhamento diminuiu quase completamente, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma peneira de malha ou escumadeira, remova os chips para uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Polvilhe com um pouco da mistura de alho, alecrim e sal. Continue com as batatas doces restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Transfira para um prato de servir.
11
Em seguida, frite 1/4 das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Deixe fritar até enrolar nas bordas e a maior parte do borbulhamento diminuiu, cerca de 3 a 4 minutos.
13
Transfira as beterrabas para outra assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com mistura de sal. Continue com as beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Deixe esfriar e transfira para um prato de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista