Batata doce e caju Korma sobre Arroz De Coco
Batata doce e caju Korman sobre arroz de coco pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 422 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue arroz basmati, sal, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata doce e caju Korman sobre Arroz De Coco, Queijo Paneer em um molho de Coco De Caju aromático (Paneer Korma), e Batata doce e abacaxi korma.
Instrucao
Para preparar o arroz, leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média. Junte o arroz e cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.
Para preparar korma, enquanto o arroz cozinha, aqueça um forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione gengibre, coentro, garam masala e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a batata-doce, 1 xícara de água, tomate e 3/4 colher de chá de sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata-doce esteja macia. Misture coentro, pasta de chile e tofu.
Sirva korma sobre o arroz e cubra com iogurte e castanha de caju.